Barras de Mousse de Frambuesa
- Helen Mourra
- 16 nov 2022
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 22 may 2023
Receta extraída de: https://thefeedfeed.com/thefitfabfoodie/raspberry-mousse-bars

"Poniéndose un poco rosados aquí con estos brownies crudos cubiertos con un "mousse" de frambuesa 💖😍 si dejas que se descongelen correctamente, realmente sabe a eso 😋"
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 HORAS. | SIRVE: 15-20 PORCIONES.
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
1/2 taza de dátiles, deshuesados y ablandados en agua caliente
1 taza de pecanas o nueces
1 cucharada de mantequilla de anacardo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal marina
1/4 taza de cacao en polvo
2 cucharadas de aceite de coco
PARA EL RELLENO DE FRAMBUESA:
1 taza de anacardos remojados durante al menos cuatro horas en agua caliente
1 taza de frambuesas
4 cucharadas de jarabe de arce
Jugo de 1/2 limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de leche de avena o leche de almendras
2 cucharadas de aceite de coco
MÉTODO:
PASO 1: Combine todos los ingredientes "Base" en un procesador de alimentos y pulse hasta que se forme una masa pegajosa. Presione la masa en un molde cuadrado de 8 "x 8" engrasado y forrado con pergamino. Meter al freezer hasta que se ponga duro.
PASO 2: Mezcle todos los ingredientes del "Relleno" en una licuadora de alta velocidad hasta que quede cremoso. Vierta el relleno de frambuesa sobre la Base congelada y congele durante al menos 4 horas.
PASO 3: Deje descongelar en el mostrador durante 30 minutos antes de servir.
*Si preparas esta receta, súbelo a tu instagram, etiquetándonos @mourrachile contando que tal :)
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